|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При печати чертежа из pdf на бумаге выводится полоса по диагонали
|
||
Просмотров: 9174
|
|
||||
|
sasha_lif: в dwg чертеже полосы нет. более того и в pdf файле тоже нет полосы. полоса появляется только при печати.
принтер фирмы Ose. самое интересное что на принтере HP LaserJet P2015 Series PCL 5e печатает без полосы. Dani файл выложить не могу. Версия AutoCAD 2008. |
|||
![]() |
|
||||
|
У меня была такая проблема, при печати из пдф постоянно вылезала линия по диагонали на весь штамп. Штамп был вычерчен одной полилинией. При этом в каде и в акробате её было не видно, только при печати появлялась. В итоге заново перечертил штамп и проблема пропала. В принципе помогало также взорвать чертеж.
|
|||
![]() |
|
||||
проектирование Регистрация: 01.10.2003
Россия
|
Линия по диагонали (а то и две линии) появляются на бумаге при печати или в pdf.
Было время - хоть на стенку лезь. Оказалось, что это СПДС "помогает". Суть проблемы выяснилась, когда последовательно стал изолировать слои (AutoCAD2011) и нашел, что это РАЗМЕР (один из размеров). При образмеривании силами СПДС один какой-то размер "улетает". На экране в модели этого не видно. И в видовом экране не видно. И при просмотре на печать не видно. А на листе бумаги идет расширяющаяся линия чуть ли не в бесконечность. Выход- или взрывать всё, или последовательно изолировать слои и при выводе в pdf "ловить" зрительно начало-конец линии и потом искать в модели. У меня это был размер СПДС. Где-то файлик даже сохранил. Найду - выложу. На прилагаемом файле эту линию выделил зеленым, чтобы виднее была эта вредина. |
|||
![]() |
|
||||
Зелик
|
Цитата:
Offtop: PS Имхо, как раз тот случай, когда вместо "у меня украли" стоило бы сказать "я прощелкал"
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Это размер, проставленный с использованием механизма СПДС GraphiCS. Весьма своеобразная вещица
![]()
|
||||
Зелик
|
Спасибо, Кэп! Я к тому, что будучи проставленным (неважно как), размер остается штатным объектом автокада. Так с какого перепуга это глюк СПДС? По крайней мере - это глюк автокада, но сдается мне, что все-таки ручки шаловливые...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вес линии и стиль печати | Barbi | AutoCAD | 22 | 26.04.2012 17:56 |
При печати 3D объектов в pdf появляются линии которых нет в чертеже | anthonyS | AutoCAD | 1 | 13.08.2009 16:13 |
Проблема при печати в PDF через "DWG TO PDF Bonus Pack" | Griz | AutoCAD | 14 | 09.07.2009 02:28 |
Проблема при печати из acad 2007 и старше (круги вместо чертежа) | zaic3k | AutoCAD | 3 | 30.01.2009 19:27 |
Установка формата чертежа при печати | proekt | AutoCAD | 7 | 06.05.2008 05:49 |