|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Мда. Это балка в поперечном сечениии, я так понял? Пенополистирол в балке - гениальное решение. И балка метровая вышла. Сжатая зона бетона явно составит не 3 см и будет находиться в стеночках по 40 мм, фактически большей частью в защитных слоях. И тогда все будет зависеть от качества торкрета (который еще послойно наносится). В общем, мое мнение, пошлите их в НИИЖБ или еще подальше.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я, может, что-то недопонимаю в ж/б, но чем симметричное армирование лучше? А на поперечную силу это чудо мысли работает? А стенки выдержат силу сжатия на опорах? А торкретбетон толстый не расслоится? Есть ли подтверждения класса бетона? А по каким нормам все это чудо считать? Если по нормальным железобетонным, то как тут с конструктивными требованиями к армированию? И кто будет отвечать если упадет? В общем, всячески советую Вам, чтобы отвечали в любом случае не Вы.
|
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 03.06.2008
Київ
|
Constantin Shashkin, я и не отвечаю(что меня искренне радует
![]() симметричное армирование предлагаю потому, что надопорный момент больше пролетного ну и всячески им рекомендовал провести испытания этих балок и уже в его результате внести коррективы в конструкцию(при необходимости) |
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конструкция сопряжения ПВХ-окон и стен | motor-serg | Конструкции зданий и сооружений | 7 | 05.06.2012 10:35 |
Облегченная конструкция наружных стен | ALEX_ | Архитектура | 20 | 16.07.2010 11:46 |
новая конструкция сейсмически устойчивого здания | ETCartman | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 11.09.2009 11:12 |
Конструкция ограждающих стен из ГКЛ | Pavel_ru | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 06.06.2008 19:19 |
Конструкция наружных стен? (Европарк) | Perezz!! | Конструкции зданий и сооружений | 6 | 18.03.2008 16:11 |