|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер Регистрация: 09.02.2010
Санкт-Петербург
|
Очень большая проблема данных ферм в не качественной сварке, у нас в Питере тут пару тройку лет назад фермочки подобные в Меге упали из- за не качественной сварки опять же, счастье что никто не погиб, а если бы люди погибли, ну докажешь что фермы спроектировал правильно, но людям бы от этого легче не стало, а ты зная слабое место подобных ферм не предусмотрел вшивую фасоночку-кницу, которая не на вес не на трудоемкость не влияет никак!
А так же считаю огромной проблемой - фланцевый монтажный стык ферм из ГСП, ну наверно процентов 70 заводов которые производят такие фермы не имеют оборудования фрезеровать фланец отправочной марки данной фермы в сборе, а это большая проблема, фланцы на монтаже монтируются с зазорами! Сам применяю только сдвигоустойчивые монтажные стыки. Последний раз редактировалось dimasss, 31.10.2015 в 01:01. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Типун тебе на язык. Как говорится, от тюрьмы и от сумы не зарекайся. Последние годы менты повышенный интерес к моей персоне проявляют. Несколько раз из уголовного розыска домой для беседы приходили, какие-то дурацкие дела в отношении меня возбуждают. Однако пока Бог миловал.
|
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Принципиальная схема опирания фермы из ЛСК на ригель пояс | Виктор Бов | Конструкции зданий и сооружений | 2 | 14.05.2015 22:46 |
Ошибка при линейном расчете металлической фермы | anya79 | SCAD | 28 | 25.03.2013 12:13 |
Замена металлической фермы ф18-2 на металлодеревянную | ethno | Конструкции зданий и сооружений | 3 | 21.03.2011 19:42 |
железобетонный пояс фермы, расчёт на продольную силу и изгиб | Tyhig | Железобетонные конструкции | 6 | 27.06.2010 16:43 |
Необходимо установить колонну на верхний пояс фермы, как сделать узел? | yurey | Конструкции зданий и сооружений | 11 | 19.04.2010 09:14 |