Зазор между крановым колесом и головкой рельса - Страница 3
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Зазор между крановым колесом и головкой рельса

Зазор между крановым колесом и головкой рельса

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.01.2012, 22:13
Зазор между крановым колесом и головкой рельса
Малюк

проектировщик

Житомир

Есть мостовой опорный кран. Необходимо определить рельс под него.
Насколько я понимаю параметры его будут зависить от ширины головки рельса. Тоесть должно выпонятся:
А-Б = S
min < S < max
Вопрсы такие:
1. Какие значение min, max?
2. Каким документом регламентируется выбор значений min та max (указано что НД, подскажите хотя бы одно такое НД)?

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 482
Размер:	41.8 Кб
ID:	73721  

Просмотров: 40015

Непрочитано 31.01.2012, 15:49
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Остывайте. До пятницы как минимум.
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 06.02.2012, 10:39
Dima888

Цитата:
Сообщение от amshik
В, общем, слушайте терпеливо, спрашивайте, всегда готов подсказать и помочь.
Упаси Бог. Хорошо, что вы, к примеру, не врач или учитель начальных классов – отдал ребенка и сиди - переживай.
Цитата:
Сообщение от amshik
Обещаю на набор текста обратить внимание, чтобы меньше было помарок.
Питаю иллюзию, что вы из всего этого разговора, хотя бы это для себя запомните, что писать, говорить, общаться надо с уважение к собеседнику (элементарные вещи). Про тех. часть я молчу – не запоминайте этого (заполните весь объем).
Цитата:
Сообщение от amshik
Вы просто болтун и дилетант, который не знает правила, но влучшем случае, способен найти строчку и громко.. крикнуть, не понимая и не зная к чему это относится.
Про Наполеона забыли… Если человек переходит на личности – это означает что у него нет доводов и говорит о его уровне культуры – в вашем случае от его полном отсутствии. Слабоват-то оказался в дискуссии – слабоват.
В.п.27 вы указали 20лет, в п.28 я переспросил, почему именно 20. Ответ – 0 и так далее по теме. Поэтому указанные определения относятся к тому, кого вы видите в зеркале.

Цитата:
Сообщение от amshik
Увере, что комиксов вы прочитали немеряно и "Мурзилку"
Вот это как раз ваш уровень.
Цитата:
Сообщение от amshik
Вы , вроде, студент.
Ага СТУДЕНТ – НАПОЛЕОН- ДИЛИТАНТ, который вам объясняет элементарные вещи.
У меня складывается устойчивое мнение, что у вас психологические проблемы: Наполеон, ”Мурзилка”, гипертрофированное самомнение, желание всех поучать, пишите безграмотно - Канатчикова дача отдыхает.
Цитата:
Сообщение от amshik
Обращайтесь. Краны, сосуды, рубопроводы. оборудование для химических предприятий, работа с оргпнами
Хотелось бы знать что означают подчеркнутые слова
Цитата:
Сообщение от amshik
Обещаю на набор текста обратить внимание,
Вы это обещали еще п.37, но не выполнили. Мужик сказал – мужик сделал. Но к вам это не относится.
Цитата:
Сообщение от sergeichp
(в том числе и значение 1 мм и другие неприемлемые).
В п.38 уже указали неприемлемые 1 мм. А в п.15: S может находиться в пределах от 2 до 145 мм.О приемлемости или неприемлемости в п.15 ни слова.
п.№8 =и №26 – говорят о том, что идем от рельса к колесу, а не как предлагалось выше, т.е. По рельсу выбирают колесо = 1- размер беговой дорожки рельса, 2 – зазор, 3 - ширину поверхности катания колеса
Цитата:
Сообщение от sergeichp
Ну, об стену убиваться по поводу моей невнимательности не буду
Мы же просто общаемся. Не стоит в любом случае это делать: La vita è bella.
Цитата:
Сообщение от sergeichp
Это же при техническом освидетельствовании.
Слава Богу – нашли. Второй оппонент еще не нашел – в поиске, будем надеяться найдет, хотя с его уровнем – лично я сомневаюсь.
Периодичность тех. освидетельствования, я смею надеяться, вам известна. Вот мы и вышли на основой тезис, который я указал еще п.28, выделено жирным: где я 1:1 указал п. 9.3.9 е) ПБ 10-382-00 ПУБЭГК.
И после этого началось…
ИСТЕРИКИ, ПИСАНИЕ ГАЛИМАТЬИ (ПО ФОРМЕ И СОДЕРЖАНИЮ), ОСКОРБЛЕНИЯ В МОЙ ЛИЧНЫЙ АДРЕС (КУДА СМОТРЯТ АДМИН. И МОДЕРАТОТЫ – МНЕ НЕ ПОНЯТНО), КОТОРЫЕ Я, НА УДИВЛЕНИЯ, СТОИЧЕСКИ ВЫДЕРЖАЛ.
Dima888 вне форума  

Непрочитано 06.02.2012, 10:49
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

Все!
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Отраслевые разделы > Машиностроение > Зазор между крановым колесом и головкой рельса