|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Оснащение проходки горных выработок, ПОС, нормоконтроль, КР, АР Блог Регистрация: 30.01.2008
Ленинград
|
Нарисовать их синим цветом. Так прочнее.
Желтый - цвет бедности, ещё по Достоевскому. Вот же архитекторы. ![]() Вопросы как в первый раз. Минерва, ты ж там уже стаю сьела на стенах. Наверное. Я шучу. Рисуй всё как хочешь. Всё можно. Шо нельзя тебе местные расскажут. Или дача 25 этажей вверх ?
|
||||
*censored* Регистрация: 18.05.2010
Москва
|
Ну так я говорю пусть на расчёт отдаёт. Потом по результатам конструктор выскажет матом всё что думает и сделают где нужно балки и колонны, и всё
![]()
|
||||
|
Цитата:
Лучше плиту толще, здесь уже не такая толстая может потребоваться, можно в принципе разной толщины ее сделать. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 06.05.2010
Воронеж
|
Ну тогда значит везде вниз пустим, и еще посмотрим как оно совсем без балок. Стены то все равно в нижней части должны армироваться как балки, а там не везде витражи позволят, т.к. местами они в пол. В целом картинка с конструкторами сложилась более менее понятная, так что считаем....
|
|||
![]() |
|
||||
Честно говоря, я и в первом варианте неразрешимых проблем не увидел. У меня вообще подземный объект был: минус второй этаж - 12х12 без промежуточных опор (каприз такой в ТЗ был) , а на его перекрытие посередине ставился минус первый 7х7, на перекрытии которого сверху еще и монолитный стакан для светового фонаря водрузили - и все вместе под крышу минус первого этажа еще и землей засыпалось. Перекрытие минус второго этажа, правда, толщиной 500 получилось по внешнему контуру, армированное 25-кой - но это с учетом 12 метрового пролета при шарнирном опирании, и 2,5- метрового слоя грунта сверху.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Монолитное перекрытие с опорой только на наружные стены дома | sagitron | Железобетонные конструкции | 37 | 02.12.2020 00:52 |
Дефект монолитной стены, отсутствие монолита в основании | AndreyPo | Железобетонные конструкции | 53 | 22.05.2020 10:32 |
Как правильно выполнить примыкание новой кирпичной стены? | alekseyev-ak | Каменные и армокаменные конструкции | 4 | 13.07.2017 22:39 |
Какое выполнить монолитное перекрытие | forkin | Железобетонные конструкции | 37 | 01.06.2013 09:14 |
опирание несущей стены на перекрытие | Danyi | Конструкции зданий и сооружений | 8 | 29.12.2009 19:49 |